сеть детских садов
Маленькая страна

История брендов "Детская страна" и "Екатерининский Лицей"

История брендов "Детская страна" и "Екатерининский Лицей" рассказывают основатели сети Алина и Олег Будивский. 
"Мы с супругом работаем всю жизнь в сфере образования. Однако до появления своих детей о детском образовании даже не задумывались. Когда старшему ребенку исполнилось 3 года мы начали посещать детские клубы развития и творчества, но за год я поняла, что ни один из существующих в нашем городе не соответствует моим требованиям и было принято решение открыть свой детский клуб. 
Назывался он «Радуга». Мы проработали год, открыли еще один, и поняли, что эти клубы дополнительного образования не «закрывают» потребности родителей в дошкольном образовании. А кроме того, имеют сильно выраженный сезонный отток клиентов в летнее время. 
В 2014 году вступил в силу новый Закон «Об образовании», который сделал возможным создание легальных небольших частных детских садов и мы сразу открыли свой садик. Этот опыт оказался настолько удачным, что у нас сразу возник лист ожидания из клиентов. Мы открыли еще несколько детских садов, но эффективно управлять большим количеством мелких учреждений невозможно – теряется качество услуг, поэтому было принято решение расширяться по модели франчайзинга. 
Наша финансовая модель, с одной стороны позволяет работать в полном соответствии с действующим законодательством, при этом предоставляя услуги высоко качества но и при этом цены в наших садах ниже среднего чека по отрасти. 
В 2014 году наша сеть стала лауреатом премии Губернатора «Наше Подмосковье»
Сейчас очень сложное время, как в целом для страны, так и для каждого из нас. Но жизнь все равно продолжается и скоро мир снова оживет. Кризисы хороши тем, что перераспределяют экономику, убирают все ненужное и неважное, отсеивают слабых конкурентов и невостребованные услуги. Сейчас у каждого из нас есть уникальная возможность – возможность остановиться и подумать, чем Вы хотите заниматься, какую пользу приносить и чего добиться в жизни. 
Детское образование - это «Бизнес cо смыслом», именно так называют его наши партнеры - люди, которые несколько лет назад решили для себя, что хотят заниматься будущим страны, а именно детским образованием. Ведь кризисы приходят не первый раз, но родители никогда не экономят на детях и хорошее образование – это успешный старт ребенка в жизни.
Сейчас по сути уникальная ситуация на рынке детского образования. На рынке недвижимости Вы можете выбрать помещение для своего будущего детского сада или школы – практически не требующее вложений, с очень заманчивыми условиями по аренде и длинными каникулами.  
Например, наша сеть за почти пять месяцев с момента отмены ограничительных мер и карантина, существенно расширилась. В настоящее время открылись или вот-вот откроются около десяти больших детских садов в Красногорске, Балашихе, Мытищах, Видном, Химках и многих других городах Московской области. Это стало возможно благодаря с одной стороны финансовой  поддержке со стороны губернатора Московской области А.Воробьева и Министерства образования МО по программам создания мест в детских садах, с другой в связи с «падением» рынка многие застройщики остро осознали необходимость создать комфортный уровень инфраструктуры для своих покупателей недвижимости. А детский сад и школа это одно из самых существенных условий покупки жилья. 
Поэтому не надо бояться – если Вы считаете, что дети это ваше призвание, если вы хотите оставить о себе след, а не просто заработать деньги, то открытие детского сада и/или школы это ваш путь, ну а мы Вам поможем! "
http://detskaystrana.ru
http://ekaterina-school.ru
8(800)200-71-74